Нерифмованные двустишия 26-30

Евгений Раевский
Философ, если ты не понят,
Других мыслителей читай!

Мечтай и думай за врагов,
Познать врага – большая сила.


Любовь – достоинство великих,
А похоть – свойство остальных.


Любовь – прекрасная игра
Без победителей и судей.


Власть против власти – быть войне,
А счастье против счастья не воюет.