Любовь в вечность

Глушкова Татьяна Николаевна
Я не знаю что тебе сказать...
Ты такой же, как при первой встрече.
Я смотрю... и трудно мне молчать....
Взгляд твой добрый и ко мне доверчив...

Просто наклонись ко мне сейчас,
Просто улыбнись, скажи что любишь,
Просто прикоснись ко мне сейчас
И пообещай, что не забудешь.

Посмотри, прошу, в мои глаза:
В них любовь и грусть, тоска, надежда.
Знаю, ты не можешь мне сказать,
Обещать любить меня, как прежде...

Люди верят в Вечную Любовь,
Через годы, через расстояния,
Пронесенную по жизни вновь
Сквозь ненастья, беды и страдания.

Я клянусь любить тебя всегда...
И хоть в этой жизни мы не будем вместе,
Сквозь столетья, сквозь века, года,
Встретимся давай, на том же месте...

Сколько будем в жизни умирать,
Сколько будем возрождаться снова,
Я прошу тебя не забывать...,
Помнить обо мне, хотя б немного.
20.05.2009.