Случайная встреча

Глушкова Татьяна Николаевна
Мы познакомились, скорей всего случайно,
На перекрестке двух дорог пересеклись,
И после встречи той наивной и нечаянной,
Все наши чувства ураганом пронеслись.

Своя Судьба..., свои Устои..., свои Принципы.
Другая Жизнь, и видно места в ней друг другу нет.
Но ты как в детстве, веришь в сказки с волшебством и принцами,
А сердце любит и надеется в ответ.

Ваш плотный график: как в него вписаться?
Мне тоже некогда, я очень жить спешу...
И только Вам... могу в одном признаться -
Я дружбой Вашей очень дорожу...

Поговорить бы с Вами лишь минутку,
Увидеть Вас, хотя б один лишь только миг,
Услышать голос, и возможно, оценить бы шутку,
А, в общем просто, лицезреть Ваш лик...

Возможно встрече помешали обстоятельства,
И из-за них, возможно, телефон молчит...
А в жизни нашей, лишь сплошные обязательства,
Из-за которых сердце стонет и кричит.
25.05.2009.