Секс-сказки юмор для взрослых

Андрей Чубариков
Захотелось написать что-то в стиле камеди-клаба. Вот, что получилось:

В 3/9 царстве, в 3/10 государстве жила была поза 69...

***

Послал как-то царь Ивана-дурака за русалкой, а тот проститутку привел. Царь все равно обрадовался.

***

«Да разве это жизнь, без яйца?», - горестно вздыхал Кащей Бессмертный.

***

Женился Иван-царевич на лягушке – вот такой он был извращенец!

***
Долго ли, коротко ли… а разница есть!

***

Разделась Василиса Премудрая и оказалась Василисой Прекрасной!

***

Меняю меч-кладинец на член-леденец. Копье-самотык не предлагать!

***

Закинул старик невод и пошел к любовнице!

***

Сколько царь молодильных яблок не ел – «Виагру» все  равно пришлось покупать!

***

Вышли как-то раз из моря 33 богатыря прямо на нудистский пляж. Долго дядька Черномор не мог загнать молодцев обратно!