Твои глаза

Ольга Шелепова
Люблю твои глаза: глубокие и нежные,
Как синий океан безбрежные,
Как солнце над землёю ясные,
Как тёплый летний дождь несчастные.
Как мрак ночной, они пугают,
Как свет, надежду мне вселяют,
Как ветер, тихо изменяются,
Как небо, счастью улыбаются.
И как роса на травке молодой,
Блестят от жизни столь простой.

Люблю твои глаза, пустые, неприметные,
Люблю любовью незаметною,
И вспоминаю их и верю вновь,
Что в них ко мне блестит любовь.

8 июня 2005