Сбежал...

Андрей Свободный
Разукрасило странно лето,
Город в яркие цвета,
И ты была уже раздета,
И крепость новая взята.
А ночью этой всё упрашивала,
С чуть заплаканным лицом,
Всё говорила, план вынашивала,
А я остался подлецом.
Ушёл, чтоб вновь не возвратиться,
Сбежал я в пламенный восход.
Да, трус, осталось вновь напиться.
А завтра как- всегда в поход.