Нерифмованные двустишия 61-66

Евгений Раевский
Насилие над светом бесполезно.
Он нужен всем, насилье – никому.

Испей своей бессонницы до дна,
Чтобы в стихах быть понятым однажды.

Тщеславие в писателях – порок,
Друзей и почитателей пугает.

Игра без правил вовсе не игра,
Позорный выигрыш страшнее пораженья.

О, Творчество, ты – Счастье, без тебя
Мир погрузится в хаос и бессилье.

В любой борьбе есть доля боли,
Не терпишь боли – не борись.