Боль

Глушкова Татьяна Николаевна
Боль разрывает сердце,
В отчаянии заломив руки...
Ну почему мы не вместе?
И терпим столь адские муки?

Жизнь без тебя мне не надо,
Только тобою дышу я...
А предо мною преграда,
Что мне с ней делать? Не знаю.

Ты помоги мне, не бойся,
Ты прошепчи лишь губами,
И может пойму я, услышу,
И чудо свершится и с нами.

Не уходи же, останься...
Я не могу ведь иначе,
Жить без тебя и не думать,
Что в твоей жизни я значу...

Я так же люблю тебя сильно,
Я так же хочу быть с тобою,
Ведь нам, согласись, все по силам.
И то, что зовется мечтою.

Так пользуйся этим моментом,
Возьми в дар мою безутешную душу...,
И не считай комплиментом,
Правду, что ты мне нужен.
2.01.2009.