откровения тайной кроманьонки

Анна Фарумда
спасибо Василию Пробачаю за стихотворение "БЕГ КОЗЫ"

он стал груб, прозаичен и так предсказуем,
как пузырь самогона в глухих деревнях...
я его приласкаю, раздену, разую,
но эрекции нету... пропала на днях...

лучше б я приласкала того кроманьонца,
что в мечтах о газели профукал прогресс...
он бы бусы лепил мне из глины и солнца,
а потом мы культурно снимали бы стресс.