Я - невидимка...

Алевтина Бергер
Стать невидимой принцессой.
Быть в другом конце земли.
Стать родною частью леса.
Морем стать, где корабли.

Говорят, что я красива,
Говорят, что я умна.
Разве это дар и сила?
В жизни вовсе не важна!

Будто проклято всё стало!
Обрати же всё назад!!!
Или это лишь начало?
Все людское - скрытый ад.