Надежда

Глушкова Татьяна Николаевна
Я надеялась увидеть Вас опять.
И надеждами жила все дни в разлуке...
А при встрече, я не знала что сказать
И молчала, лишь сжимая Ваши руки...

Я стояла и смотрела Вам в глаза,
Ожидая Ваш ответ на мой вопрос...
Только Вы молчали... и слеза
Вдруг скатилась... и по коже пробежал мороз...

Я дышала с Вами в унисон,
И сердца стучали наши в такт,
Это было как чудесный сон,
И хотелось верить, что все так...

Я подарила очень дорогое,
Что есть..., бесценное, я отдала Вам в дар -
Свою Любовь. Неизмеримое, большое,
Она как облако... И вдруг - удар...

Ее не приняли Вы и не оценили.
Вам все хотелось лишь немного подождать.
Вы без оружия меня тогда убили.
Вам нечего в ответ мне было дать...
28.02.2009.