Поминальная молитва. С нотами и плейкастом

Виталий Кирпатовский
     ПОМИНАЛЬНАЯ  МОЛИТВА
Всем душам, уходящим от нас.


В печальный час – отдохновенья
От дел мирских, от суеты
Лети, душа, до откровенья,
К святому свету красоты.

Прими её наш, Боже правый,
Прости грехи и силы дай,
И освяти сияньем славы,
Открой небесный, светлый Рай!

Сверши души преображенье
В сверканье радуг высоты,
И к совершенству вознесенье
На верхний путь, где вечный Ты!

Плейкаст в исполнении автора: