миниатюры

Анатолий Мартынов
Ты моя Машенька,
Ты мое солнышко,
Ты моя радость,
Ты вся моя жизнь!
В жизни ведь часто разлуки случаются,
А ты не грусти
И скорей улыбнись!
       14.07.09

Мне без тебя невыносимо
Ни дня, ни часа, ни мгновенья.
Тебя люблю я очень сильно.
Ты возвращайся поскорее!
     04.07.09