Письмо грешника Богу Пасха

Артем Процевитый
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь !
Господи…, Пасха – Святая скоро ! Ты  единожды воскреснув в этот день Святой,
- Воскресаешь , для нас грешных каждый год .
  Боже.., а правда говорят , что Ты ,своего Сына отправил на Землю , что бы мы
Люди, собственноручно прибили Его Руки и Ноги к тяжёлому Кресту…,
И этим  потом спаслись..
    Теперь у нас людей это праздник…! Мы здесь на Земле ,в квартирах начинаем
убираться ; порядок наводим …; столы накрываем…а как же..!
    Ты ведь Воскрес…., мы прибили…а Ты  Воскрес, - вот и праздник.
А нам много не надо…,лишь бы повод был.
    Да и вообще Пророки предсказали , что суждено нам Тебя распять.. .
Мы не виноваты.. .Пророки наверно виноваты…Пророки.. .
    Прости Господи.., что не плачем перед Пасхой..не охота..,ведь праздник
скоро..
    А ..,что не поверили Тебе тогда сразу ,что Ты и Есть та Великая и Спасающая
нас грешных – Небесная Любовь , так  у нас на Земле так принято.. ,мы пока огромными молотами в Твои исцеляющие Руки гвозди не заколотили , даже
и думать не начинали ,что Ты и Есть Господь.. .
  У нас тут говорят : «худа ,без добра не бывает»..вот ,теперь праздник есть.
Я , даже такое Господи мой , слышал ,мол Кровию Твоей Святою спасаемся.
 Мы люди здесь , на Земле последнее время вообще без крови не можем.
Ты  Господи прости нас ..наш мир сошёл с ума..Боже…, когда же он станет Твоим
Миром, как в Молитве которой ,Ты нам грешным Оставил : «Да  будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли.»
  А плакать ,перед Святым Твоим Воскресением нам не охота..,да и некогда
Господи.., понимаешь надо мяса закупить , холодец поставить .., Великий Пост –то , скоро кончится и тогда « гуляй – душа..».
  Прости Господи..,я потом Тебе ещё напишу…, пойду .Зеркало  своё
ещё не помыл ,может перед Пасхой Твоей Святой ,в нём правду про себя увижу.
  У меня тут на Земле советчиков много.., но я как-то вот сам думаю:
   А  ведь Ты не зря , тогда всё вытерпел..
   «Сатана» в тот день понял,
     что ему пора на веки-вечные в «Ад» убираться.
            Спасибо Тебе Господи , пойду  посмотрю где ещё в моей душе,
  грязь осталась.
                С  Любовью
          Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь
                (грешник)


     Первое послание к Коринфянам 15(50)
    " Но то скажу вам, братия , что плоть и кровь
        не могут наследовать Царствия Божия "