Счастье суждено

Папета Дмитрий
Так странно чувствовать сквозь горечь расстояний
Твоих духов слегка пьянящий аромат.
Напоминающий сонату двух дыханий
В саду разбуженном мелодией цикад.

Душою знать, что ты укутанная пледом,
К нему прижавшись вспоминаешь обо мне.
А лунный призрак озорник и непоседа
Скользит лучом по обнажившейся спине…

Сижу один на не расстеленной кровати,
Смотрю нелепое, но доброе кино.
А сердце просто хочет ласковых объятий…
И свято верит в то, что счастье суждено.