Всё реже звонки

Александр Зрячкин
Всё реже звонки,
Да и письма всё реже...
Казалось бы, в них
Интонации те же...
Всё так же надёжно
Звенит голосок,
Бывает, звонишь -
Проболтаем часок:
Обсудим работу,
Текущие планы,
И, кажется, снова
Не помним обмана,
Которым нас потчуют
Люди вокруг...
Но это - во сне,
А в реальности, друг,
Всё реже звонки,
Да и письма - всё реже...