Открываю глаза

Анатолий Мартынов
Открываю глаза и тотчас о тебе вспоминаю,
Пусть с улыбкой, но щеки уж мокры от слез.
Мне не стыдно, своей я тоски не скрываю,
Только что видел сон,-он улыбку твою мне принес.

Пусть разлука не вечна, но так она невыносима,
Как к тебе я хочу - это можешь понять только ты,
А сейчас я лежу и шепчу: "Я люблю тебя! Сильно"!
Ты ведь в жизнь воплощаешь желания, сны и мечты.

И с тобой каждый день для меня-это праздник!
Для тебя я могу свои чувства в стихах воплощать.
Но могу написать лишь стишок или просто рассказик, -
Ты достойна того, чтоб поэмы тебе посвящать!
                15.07.09