Моим армянским друзьям

Анатолий Мартынов
Та страна, что умеет гордиться
Каждым камнем, каждой горой,
После бед любых возродится,
Что непросто бывает порой.

На весь мир зашумит, загрохочет!
Затанцует и запоет.
Победит тот, кто этого хочет,
Кто с культурой в согласьи живет.

Мне Армения близкою стала,
Ее дети - мои друзья.
Я хочу, чтоб она процветала,
По-другому ей просто нельзя!
             18.07.09