Весенние фантазии Или мечты юнной продавщицы...

Ефим Иткин
Ты одета не иначе...
 От Кардена иль Версаче...
 Почему-ж в глазах такая грусть...
Ах какая незадача...
 Иль покинула удача...
Ошибиться в выводах боюсь...

Лучик солнца сквозь витрину...
Пробежал по магазину...
Задержался на твоей груди...
Золотой весенний лучик,
 К счастью будущему ключик,
Так что не печалься.. Просто жди...

Ну а ждать всегда печально..
             Так сказать паранормально..
 Если за окном кипит весна... 
              По причине , по банальной...
  В бутике, Бульвар Центральный
                Губит свою молодость она...

Я уверен всё случится...
Бригантина словно птица..
 На огромных алых парусах....
Пришвартуется у входа...
И да здравствует свобода!!!
Он на борт её поднимет на руках...

Ну а дальше всё как в сказке..
Поцелуй,признанья, ласки...
Моря шум...
Шум ветра в парусах...
В ураганы, шторм, ненастье...
Рядом он, а значит счастье...
     Отражается в её глазах...

Ах мечта! Какая жалость!
           Что-б мечтою не осталась...
Говорят что с милым рай и в шалаше...
     Я в желаниях невинна...
Ну зачем мне бригантина...
Пусть хотя-б приедет на ПОРШЕ....