На переломе двух веков

Аркадий Абрамович
Живём на переломе двух веков,
Не ощущая важности момента.
Уж столько совершили мы грехов,
Не каемся, отбросив сантименты.
 
Живём на переломе двух веков,
Лет через сто о нас конечно вспомнят.
Ещё напишут тысячи стихов,
Чем пустоту истории восполнят.
 
Живём на переломе двух веков,
Не каждому дано такое счастье.
Уже почти не чувствуем оков,
И мы преодолеем все ненастья.
 
Живём на переломе двух веков,
Порою не выдерживают нервы.
На счастье не хватает всем подков,
Я за подковой в очереди первый!