Христос и жизнь иль велиар и смерть

Славен Любомиров
Нейтральности в Душе не может быть,
В Ней – вера и любовь иль каменная твердь,
Мы каждый миг должны судьбу свою  вершить -
ХРИСТОС и жизнь иль велиар и смерть.