Моя Боль

Вероника Милославская
Моя боль пожирает строки...
Расскажи мне в чем я виновна
Мой палач, я могу немного
Но ты знаешь, на все готова.

Моя боль поглощает страхи...
Одиночества, жизни, веры,
Я лежу головой на плахе,
И все еще в чувства верю...

Моя боль бьет фонтантом в небо
Меж лопаток кровавыми шрамами;
Ты свидетелем,кажется, не был,
Но ты оставил мне эти раны.

Моя боль - ради мига иллюзий
Моя боль - лишь секундная вера
Что меня кто-то все-таки любит
Опуская топор мне на шею...