О, этот день, строкой души отобранный!

Валентина Мар
О, этот день,
строкой души отобранный!
хоть льёт на плечи
серебристый дождь...
заблудший ветер,
в многозвучье собранный-
он мой сегодня-
долгожданный гость!
всё заново!
бесповоротно!
истово!
без примеси тоски
сгорающего дня!
чтоб Музы взгляд
настойчивый
и импульсный
звал за собой,
надеждою маня!