Пытался себя обмануть

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Жизнь – сложная штука:
Ведь только вчера
Я богом молил
Не смотреть мне в глаза.

Боясь в сладких омутах
Глаз утонуть,
Пытался я сердце
Своё обмануть.

Но что-то в душе
Не желает забыть,
Близкой какою
Можешь ты быть.



(2002г.)