Ранняя птица

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Ранняя птица,
Выхватив сердце,
Вдаль унеслась.

Дождливой погодой
Тают невзгоды,
Грустью пьяня.

Падают строчки,
Кружки и крючочки –
Поздняя мысль,

Мерзкая мысль:
Тебя не увижу, -
Сердце мне грызла.

Слышал я стук,
Когда была рядом,
Словно кто-то ломился.

Нет ранней птицы,
Нет и тебя:
Стук прекратился.


(2002г.)