Осень и разлука

Александра Асташова
Ж:
Снова я слышу
Знакомый шорох листвы
Под ногами,
Где песни, слагаются в сны.
Снова вспомню,
Волшебный и праздничный час,
Где с тобою,
Кружил в своей осени вальс.

М:
Тихий шепот
Твоих прекраснейших губ -
Словно ветер
Развеет пепел разлук.
Я припомню
Одно замиранье руки,
Хоть мы рядом,
Но всё же, так далеки.


Припев:
Осень плачет вместе со мной…

Ж:
Ты стал другим…

М:
А ты другой…

Зажгись свеча и догори.
Это разлука, в которой мы,
Не обещали и не клялись,
Но вниз с обрыва сорвались!

Кружит листва осенний вальс,
Дай мне прошу, последний шанс!
Я сожалею, прости любовь!
Чувства по-прежнему волнуют кровь!



М:
Мы забыли,
Что значит жить и любить.

Ж:
Мы забыли,
Как можно счастье делить.

М:
Я устал
В бесконечности дней что-то ждать!

Ж:
Я мечтаю
Опять, той единственной, стать!

М:
Где-то осень
Прольёт на город дожди...
В чёрном небе,
Зажгутся звёзды в ночи...

Ж:
Так не смели
Друг другу мы правды сказать!

М:
Но посмели
Друг друга зачем-то предать!


Припев:
Осень плачет вместе со мной…

Ж:
Ты стал другим…

М:
А ты другой…

Зажгись свеча и догори.
Это разлука, в которой мы,
Не обещали и не клялись,
Но вниз с обрыва сорвались!

Кружит листва осенний вальс,
Дай мне прошу, последний шанс!
Я сожалею, прости любовь!
Чувства по-прежнему волнуют кровь!