Моя игра

Палитра Потерянного Художника
Моя игра...порыв жестокости без правил.
Моя игра...уничтожение тех тварей,кто меня оставил.
Животный страх быть брошеным и потерять,
Как наркота,вновь и вновь заставляет меня играть...

Эмоций взрыв!!!Удар мелькает за ударом!
Мной движет ярость,заполнившая разум жаром!!!
Моя игра...и цель ее - стрелять на пораженье!
Играешь - действуй и времени нет на сомненье.

Моя игра...уничтожение морально.
Хотя они мертвы и так,как,к черту,то порой банально...
Я не палач.У жизни не один игрок. 
Когда втирают меня в грязь,мне больно и я жму курок.

Я в темноте.Здесь,в этом мире,просто нету Бога.
Я свое сердце в тайник запрятал у порога.
В грязи расправ душою стала кобура.
Порой,мне хочется бежать.Но держит боль.Моя игра.

И вновь и вновь играю в игры с сволочами.
Так мерзко думать,что называл я вас друзьями.
Когда молил,оставили меня сдыхать.
Но я смог выжить.Теперь позволю вам страдать.

Моя игра...Конец пути паскуд и мразей.
Обречены:в моей игре для них нет прошлых связей.
Я не судья.Им жизнь избрала этот путь.
Я лишь учтиво позволяю им в их грязи же и потонуть.