Ступени жизни. Степень любви. Ступеньки души

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


ступени жизни степень любви ступеньки души

поздно за день сильно устаю засыпаю
заснул и киска пришла возьми меня
всю жизнь люблю во сне и наяву
во сне люблю - люблю и наяву
нежно и ласково тебя люблю
жизнь люблю во сне наяву
я люблю смотреть сны
до одури и страстно
тебя всегда хочу
 
засыпать люблю с тобой во сне люблю тебя
до изнеможения до истощения до одури 
как прекрасна ты и во сне и наяву
из сна твоего никогда не уйду
люби крепко радуйся любви
как киска твоя хороша
красиво душа поёт
 
какая прекрасная семейная жизнь
крепко держишь меня внутри
никуда его не отпускаешь
отдохнёшь продолжим
страсть экстаз оргазм
замерла наша жизнь
и так без конца
но до капли
вечность
любовь
жизнь
секс
рэп
ню
ты
ню
я


21.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann