Хайку. ру о скоротечности жизни

Вик Лови Тор
*
думал жениться
вопрос отпал сам собой
жизнь скоротечна

*
жизнь скоротечна
пару стишков написал
вляпался в вечность

*
вляпался в вечность
золотом буквы горят
про землю и пух