Накопилось

Сан Иванов
Уже не так уже никак и не родная мне.
Допрос, озлобленность и страх - глаза пусты.
И то, что думал, о чём мечтал не исполнится.
Ты не родная, не моя - чужая душа.
Боюсь не то сказать тебе и говорю не то,
А потому что нет того, что правильно.
И может ты ждала - звонок и идеально всё,
Но ожидания редко сбываются.
Пожалуй лучше отступить. Здесь нет путей.
Закрыты двери и вообще нет дверей.
Вернуться к миру моему без паники.
И обо всём забыть, забыть название.
Твой номер из памяти стереть
(Хоть ты цинично в этом сомневаешься).
Себя простить, переболеть - уже я справился.
Видать не была родной никогда.
Твоя душа с моей не общается.
Твоё сердце не болит за мою судьбу,
Но ведь это нормально - не обвинение,
А так, констатация. Пора и мне поверить.
Увидеть свет, что мне дарят близкие.
Посмотреть на улыбки милые.
На их преданность, сострадание,
К изболевшейся души метаниям.