колыбельная

Кукурме
спи и ты засыпай со многими наряду
пусть ничто не тревожит сна или как там ещё говорят
я к тебе не приду в сновидения или если хочешь приду
но тогда сообщу заранее успеешь выбрать наряд

засыпай слышишь город уснул засыпай же и ты и ты
уже включили подсветку исаакиевский и синод
пусть тебе снятся радуги бабочки и цветы
разноцветная музыка из самых красивых нот

пусть тебе снится море и солнечные острова
или каменный остров а рядом финский залив
вот тогда ты подумаешь и конечно будешь права
о том что если не в частностях то в целом мир справедлив

пусть приснится тебе что хочешь с морфеем поговорю
утренний буэнос-айрес вечерний бульвар распай
а теперь чтоб с улыбкой встретить завтрашнюю зарю

засыпай