Стать Дождем

Полина Жандармова
Я хочу слиться с дождем на мгновение,
Чтобы на вкус попробовать тучу,
Молнию чтобы потрогать колючую,
Грома раскаты увидеть кипучие,
Чтобы послушапь всех капелек пение.

Чтобы почувствовать небо бездонное,
Нежную синь и просторы великиие,
Чтобы на облаке с яркими бликами
долго играть и веселыми криками
небо будить от безмолвия сонного.

Чтобы пролиться на землю иссохшую,
просто дать радость побегу растущему,
соедениться с потоком бегущим
и раствориться во всем вездесущем,
Чтобы нести в жизни только хорошее...