Молчи

Ольга Мелих
Молчи!
Да здравствуют Нерасставанья!
Сотри глухие расстоянья,
И послевкусие любви - сотри:
Я вне игры, трезва как никогда,
И наплевать мне, что вся жизнь игра.
И пусть зияет черная дыра внутри-
- молчи!
Неровность строчек –
внезапный взрыв давно созревших почек…
Пусть дышат так, срываясь
на шепот иль на всхлип.
И пусть… О, как болит!
Но все-таки,не покоряясь,
крахмальность свежих скатертей сминая ,
В смятенье пальцы,
Но тверды слова…
Душа горит.
Ах!!!
Пусть губ твоих не огорчит
Презренное признанье.
Я знаю всё,
И всё- таки молчи,
Молчи…
Молчи…