Волшебная ночь

Виктория Дорошенко
    
Меня сегодня ночь заворожила -
Пришла её волшебная пора,
И звёздами к себе меня манила,
И обещала сказки до утра.

Вода в реке - в ней неба отраженье,
Все звёзды искупались в темноте,
И лунный луч, художника творенье,
Добавил бликов на ночной воде.

Цветы вокруг, и мостик над рекою
Застыли в ожидании чудес,
И ветерок позвал меня с собою,
Взлететь по звёздам прямо до небес.

Таинственным дыханьем оживила
Мир грёз вдали от праздной суеты…

Я на подушку голову склонила-
Пусть снятся эти милые мечты…

              22.07.09