Агония любви...

Михайлов Астана
Лезвием ножа по венам...
Из запястья роза алым...
Лепестками пенит в ванной...
Цвет воды с адриналином...
Запуская в тело север...
Готика от дэкоданса...
Плащ любви с души срывает...
Заливает спелым... красным...
Обречённый взгляд мечтать...
Полетела умерать......