Этикет в школе

Марк Львовский
Ему преподавали этикет,
Набор таких хороших, умных правил,
Он вырос настоящим подлецом,
И память нехорошую оставил.

Задатки формируются в семье,
А школа лишь развить всё это может,
Но сколько не скажи «Привет» свинье,
Она с тобой здороваться не сможет!

Директор подаёт дурной пример,
И курит у себя он в кабинете,
Грубит он без конца учителям,
И смотрят на всё это наши дети!