Признайтесь-рифма хороша?

Лев Овсищер
Однажды, как-то поутру
Явилась рифма мне на "ру".
Соблазнительна вполне
(И вряд-ли  к первому - ко мне).
Её другим я не отдам,
Даже если рифмой этой
   вдруг шокирую я дам!
"Стихи.ру"-не детский сад,
В "Стихи.ру" есть даже мат,
А моё простое слово
Всем известно с дня рождения.
(Не ругай себя сурово-
Ты получишь  снисхожденье).
Ну, так где же рифма та?
Не тяни за хвост кота!
ТАК ПОГРУЖЁН  Я  В "СТИХИ.РУ",
ЧТО ВЕСЬ ДЕНЬ  НИ  ЕМ, НИ …

(На сердце руку положа,
Признайтесь – рифма хороша?)