Каждое утро с тобой просыпаться...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Л.А.В.

Каждое утро с тобой просыпаться,
Каждую ночь дыхание слышать твоё,
И только на день иногда расставаться,
А в выходные быть вместе и днём…

Я верю, что всё это сбудется скоро!
Я верю, что ты вернёшься ко мне!
Нас больше ни одна не потревожит ссора,
И будем благодарны мы Судьбе
За то, что нас она связала
И потеряться не дала.
А я ведь это всегда знала…
Но плохо понимала: ведь глупая была.
(17.12.06)