Письмо с фронта

Берегинюшка
Дорогие друзья,
сегодня  я хочу опубликовать маленькое  стихотворение своего отца Белоусова Михаила, которое он писал в окопе для моей мамы.Оно несёт  воспоминание их горячей любви!!!!

 Письмо  с фронта. 

Ксенечка, милая моя. Тебя забыть?
Как это можно!
И ты сказала, что сердце может разлюбить?
Нет.Это невозможно!
Ты сердца моего не знала.
Тебя забыть, но с кем я буду
Здесь в жизни радости делить?
Я возвращусь, радость моя,
Мы будем вместе навсегда.
Миша.

Отец погиб.Мама умерла в 2008 году. Это письмо передала мне моя няня, мамина родная сестра, которая меня вогспитывала с 3-х лет и до самого замужества  я жила с ней.
Мама всю жизнь берегла это письмо, пряча от сурового мужа, моего отчима...
Меня эти строчки глубоко потрясли.Решила поделиться волнением с Вами.
С уважением,
Раиса.

2009год
    2024 год
  Вот и я почтила память
Павших воинов в бою.
Среди них... и мой есть папа,
Верю, видел дочь свою.
Пусть не та земля, другая,
Но она-единый шар.
Нас он всех объединяет-
наводнение... пожар!
Верным быть до самой тризны
Долг особый на Руси-
Память павшим за Отчизну,
С детских лет у нас в крови!