Мерзкий пьеро

Вампир Кощей
Белое лицо,клетчатый костюм,
Острые клыки,дурманящий порфюм.
Слезы как трупный гной,
И в венах чирнилы,но не кровь.
Шутит грязно,пошло,мерзко,
И его разносит от гротеска.
Он чертов плут и лицемер,
И хитрую змею он обмануть сумел.
Ему бы гнить уже в могиле,
А он живет в нашем мире.
На сцене играет умело,
И знает хорошо свое черное дело.
Свиду он так же как и все-марионетка,
Но как почувствует монетки,
Так свои нити обрезает,
И глупцами,и хитрецами управляет.
Все на карту ставит он,
Эта дьявольская кукла Пьеро.