Мы одни

Евгений Никитин Бард
Мы одни

Мы одни на планете Земля,
По Вселенной в ночи пролетаем.
Свеч колышется пламя огня.
Мы друг друга в тиши изучаем.

Наш затерянный рай -
Этот домик в безмолвии снежном,
Омут глаз твоих – край,
Где плывем в океане безбрежном.

В океане Любви
Я с тобою плыву неумело.
Мы с тобою одни,
Ты как штурман ведешь корабль смело.

Будь спокойна, я – твой капитан,
Смело следуем курсом знакомым,
Мы попали в сомнений туман,
Не спеши идти курсом новым.

Мы пристанем к святым берегам,
Переждем, когда узел развяжется,
Я прилягу к твоим ногам,
И проблема решенной окажется.

Месяц спрятался в дальнем логу,
Звезды сонные тихо мерцают,
Я укрыться тебе помогу,
Пусть во сне все сомненья растают.

30.03.2009 г.