Жаба. басня

Вовка-Морковка
Родилась жаба на болоте,
Жила по-жабьему, в заботе,
Как комаров бы ей пожрать,
В болото серое посрать;

Однажды, летним утром ранним,
Через поляну, через лес,
Болота мимо, с светом дальним,
Проехал белый мерседес;

Взглянула жаба на тачилу,
И квакнула: "****ь!!! Хочу!!!
В болоте воду помутила,-
Теперя, в город поскачу!

Желаю стать я королевной,
И жить в столичном городу!
Болото сраное, деревню,-
Я нахуй видела в гробу!"

И ускакала потихоньку,
В столицу -город золотой,
Задвинув херову помойку,
С протухшей, засраной водой;

Столица - город величавый,
Красивый, яркий, и простой,
Раскрыл ворота, перед жабой,
Воскликнув: "Мы горды тобой!

Добро пожаловать, лягушка!
Тебя мы ждали, день и ночь;
Ты- не гавно! и не лохушка!
Ты- королевская бля дочь!!!

Тебя отчистим, и отмоем,
Накормим, песенку споем,
И пледом мы тебя укроем!-
Усни, и наслаждайся сном!

Как будто, ты теперь богата,
И во дворце теперь живешь,
В огромных, царских бля, палатах,
Как в колбе, ****ая вошь!"

И нахуй жаба возомнилась,
От пущей важности своей,
Зазналась жаба, загордилась,-
И получила ****юлей!

От привезенных тараканов,
Заползших трубчатых червей,
От желтомордых уебанов,
И черножопых бля хачей;

Жабенка круто обломалась,
в обиде, квакнув на народ:
"Накой бомжатины набралось?
Их наплодил какой урод?"

-Притухни, ЧМО!!!- промолвил голос,-
Ты сука, в городе жила,
Не выпал ни один твой волос,
Ты ела, дрыхла, и срала!

Зачем ??? Как думаешь??? за хреном???-
Позволить жабе , сладко жить?...-
Да чтобы сытым жабьим телом,
Всех уебанов накормить!

Разинув чавку на чужое,
Ты добровольно отдалась,
На корм червям и прочим гоям,-
Тобой, они нажрутся всласть!!!

Мораль: не прыгай выше жопы!
Не суй противный, сцучий нос,
В мир распальцованной Европы,
Коль мозгом, СЦУКА не дорос!!!