Невыносима лёгкость бытия?..

Евгений Войцековский
Невыносима лёгкость бытия?
Невыносима, как его же ужас…
И ты не знаешь, чья – твоя, моя
Вина, и можно рассказать кому же

Ну, о вине, и снова о вине
Недопитом – осталось два глоточка…
Ты лучше расскажи мне обо мне
Хоть что-нибудь, и я поставлю точку.