В маечке. Портрет-3

Мишка
В маечке цвета морской волны
С надписью "Queen of Love"
Улыбаешься лишь уголками глаз.
И вот уже,
Увидев что-то загадочное,
Расплываешься в улыбке
Полностью
Нежно, доверчиво, радостно
И беззаботно...