Прости...

Сергей Акияма
Прости…
Прости, что за тебя так сильно я волнуюсь.
Прости, что вижу в тебе жизнь свою.
Прости, но я навеки быть один лишь должен,
На крыльях боли унеся печаль мою.

Прости за то, что сильно так тебя люблю.
Прости за боль и зеркало страданий.
Прости, что чем-то мы с тобой похожи.
Прости за то, что жизнь полна терзаний.

Прости за то, что просто появился.
Прости за то, что сразу не ушел.
Прости за то, что я тебя увидел.
Прости за то, что я тебя нашел.

Прости за то, что просто захотел помочь.
Прости за все мечты и разговоры.
Прости, что просто вдруг я полюбил.
Мне все равно не избежать позора.

Прости. Прошу прости – не смейся вслед.
Прости. Я слаб – мне суждено уйти.
Прости и умоляю – не держи.
Мне больно, но я должен уходить.

Я должен, как Христос, идти вперед,
Забрав страдания за грехи людские.
И за тебя страдал, и я хочу страдать.
Но то страдания совсем иные.

Прости, но сердце, словно пламенный мотор.
Прости, но сердце разрывает в клочья.
Прости, но сердце стонет от тоски.
Я убежать хочу от боли прочь.

Прости, но пусть огонь сжигает душу.
Пусть прожигает мысли мне насквозь.
Прости, лишь пепел от меня остался.
Прости, но все не повторится вновь.
10.02.2007.