Социальное прошлое

Владимир Кузьмичёв
Социальное прошлое
(Шутка в рифму!)


В Союзе жили бедно-дружно,
Могли бесплатно мы учиться.
А если было очень нужно,
Могли бесплатно подлечиться.

Сегодня стало невозможно,
Прожить довольно беззатратно.
Одно осталось, как и в прошлом,
Работать можем, за... бесплатно.

(!)(!)