растворился вдруг печали цвет...

Сергей Свердл
Тишина, тишина, тишина.
Но печальная нынче она.
Может, жаль уже ей
Всех тех прожитых дней,
Пожелтевших, несжатых полей.
Тишина, тишина, тишина.
Замечталася, видно, она –
О бескрайних морях,
Неоткрытых мирах,
О любви, несказанных словах.
Тишина, тишина, тишина.
Знать, влюбленная, видно, она –
В этот лес, в этот лист,
В этот солнечный диск,
В этот сказочно-ласковый мир.
... Взорвалась тишина, и забрезжил рассвет,
И растворился вдруг печали цвет,
Жизнь зашумела, забурлила вновь,
Мечта живет в ней и еще любовь.