Страдалец по денежкам

Марина Клэнси
Ах, деньги, деньги, денежки!
Любимые мои!
Вы лучше всяких девушек.
Замена вы любви.

Ах, йены, евро, доллары,
Дирхамы и рубли!
Пленён я вашим норовом.
Влюбить меня смогли!

И кто сказал, зачем сказал,
Что счастие не в вас?
Зашью в матрац, я б с вами спал,
Без вас мне пытка - час.

Вы жизнь моя - купюры!
Я в банк вас не отдам!
Без вас всегда понурый,
Я всё за вас продам.