А я сегодня вспомнил о тебе...

Сергей Акияма
А я сегодня вспомнил о тебе,
Когда домой под вечер возвращался.
Не виделись с тобой всего лишь день,
А будто сотню лет мы не общались.

А я сегодня вспомнил о тебе,
Да, что там. Вспоминаю с каждым вздохом.
И чем-то ты похожа на меня,
И на тебя я чем-то стал похожим.

А я сегодня вспомнил о тебе,
А я сегодня так хотел заплакать.
Как будто на невидимой войне.
Быть может, просто вспоминать не надо?

А я сегодня вспомнил о тебе,
О твоих длинных рыжих волосах,
О нежном взгляде, о веснушках на щеке,
О твоих сладких, чувственных губах.

А я сегодня вспомнил о тебе,
Да... просто я скучаю без тебя,
Без твоего дыханья, без твоих ресниц.
И время улетает в никуда.

А я сегодня вспомнил о тебе,
О солнце, что сияет так бездушно,
И теплыми весенними лучами
Играет на твоей рыжей макушке.

А я сегодня вспомнил о тебе,
А я сегодня быть хотел с тобою.
Но вечно что-то отдаляет нас,
А я никак не примирюсь с судьбою.

А я сегодня вспомнил о тебе,
Ты для меня единственное счастье.
Самая добрая и милая моя,
Поверь, вдвоем не будет нам ненастья.

А я сегодня вспомнил о тебе,
Я каждую секунду вспоминаю.
Ты для меня единственная в мире,
И образ твой меня не покидает.

А я сегодня вспомнил о тебе,
А я люблю тебя, я знаю, ты знаешь.
Зову тебя, кричу: "Летим со мной!",
А ты стоишь, не веришь, не взлетаешь.

А я сегодня вспомнил о тебе,
А я сегодня верю, что нашел.
Так долго шел, искал, болел, терпел,
И, наконец, пришел к тебе. Пришел.

А я сегодня вспомнил о тебе,
А я сегодня вспомнил - ты не веришь.
А знаешь, в этом мире все бывает,
Но вечность расстоянием не измеришь.
14.05.2007.