О, как же мудр был Бог

Евгений Никитин Бард
О, как же мудр был Бог в своих твореньях.-
Нас на мужчин и женщин разделил,
И каждого любовью наделил,
И не забыл о страсти, наслажденьях.

Какое счастье рядом с Вами быть,
Любить Вас телом и душою,
И удивляться: «Что это со мною,
Как Вы сумели голову вскружить!?»

Какое счастье Вами быть любимым,
И говорить: « Я тоже Вас люблю!
Сударыня, Я Вас боготворю!»
И быть для Вас таким необходимым.

О, как нежны касанья Ваших губ и рук!
Во влаге Ваших глаз тону я безвозвратно!
О, мама, забери меня обратно!
Как оглушает сердца стук!

13.02.2007 г.